С 8-ым

В лиловом городке
у синева фонтана
сиреневые клумбы
и запахи шафрана

там белые ромашки
растут у ног прохожих
для Светы, юли, Машки
на солнышко похожих

там красными цветами
на небе синем синем
поздравлю с голубями
я всех любимых женщин

восьмое марта в желтом
весе нем настроение
махнет волшебным жезлом
любви прикосновение!!!


Рецензии