8 Марта - праздник каждой женщины!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8 Марта – Международный женский день!
И этот день – он не простой,
Он нашим женщинам посвящен!
Сын ты или дочь –
Обязательно поздравь
Свою маму с этим днем!
Если ты брат –
Поздравь свою сестру,
Если ты муж –
Поздравить свою жену,
Будь добр, не забудь!
Есть бабушка и тетя?
Поздравь и их!
Ведь в этот день
Мужчины поздравляют всех,
Всех женщин на земле!
Таков мужской удел
В Международный женский день!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Прекрасное произведение и пожелания! Спасибо Павел! Счастья, Здоровья и Любви Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   08.03.2018 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, отвечаю взаимностью! Заглядывайте ко мне на огонек ещё :)
С уважением, Pavelium

Ефимов Павел   10.03.2018 01:43   Заявить о нарушении