Нежные берёзы

Плачет дождь весенний,
Стайкой прошли грозы.
И листвой покрылись,
Нежные берёзы.

На ветвях черёмух,
Появился цвет.
Стоят словно павы,
Их красивей нет.

На лесной полянке,
Ландыши белеют.
А на лугу у речки,
Купавницы желтеют.

По утрам услышишь,
Трели соловья.
Малиновку послушать,
Можешь у ручья.

Всё радуется солнцу,
Нежности теплу.
Я горжусь, что в мире,
Этом я живу.


Рецензии