Я обнимала тебя взглядом

Я обнимала тебя взглядом
В тот самый весенний день.
Ты, улыбаясь, смотрел куда-то.
Я всегда была рядом, как тень.
 
Я жаждала твоего взгляда,
Улыбалась, глядя на улыбку.
Не говори: "Не помню". Не надо.
Ты ведь понял тогда ошибку.
 
Когда увидела я с другою
Тебя все с той же улыбкой,
Показалось все шуткой злою.
Ты горд был тогда ошибкой.
 
Одна мне память осталась
О том самом весеннем дне,
Когда так легко мечталось
О том, что истлело во мне.


Рецензии