Kафе-Lidо

  Где валы набегают печально
напевая грусть о луне

я в отеле
сброшу скофандр

( просто так
     голой ложусь )

ты – исчез в блесновато-туманной
солянисто-раскаленной
  мгле

прокричали безмозглые
чайки
в – конец пляжа
         все  -   о тебе !

оттчего-ж ты ни принял
призыва   :
  -    i’ll print ’ut any money for u   !

 ... в – угол  cброшу skо-фандр
 заtуtает – кручина

запах твой – с побережий ловЛю     !


Рецензии
Очень романтично. Понравилось. С пожеланиями сбычи мечт.)))

Вайсберг Марина   09.03.2013 01:33     Заявить о нарушении
Ах , Мариночка !

Как это мило с Вашей стороны поддержать !!!

С улыбкой
Вальдик

Вальдемар Керенский   11.03.2013 21:56   Заявить о нарушении