В паруса мои ветер подул!..

В паруса мои ветер подул,
Знать, судьба оказала мне милость,
Я в глаза Твои только взглянул –
И моя голова закружилась.
Гороскопы космических карт
Мне сулили подобную встречу…
Самый дивный в судьбе Первомай
Цветом глаз Твоих чудных расцвечен!..

1.05.1958


Рецензии