Слова и шутки, флирт и колкость

Слова и шутки, флирт и колкость,
И между строк читай смотри,
Куда то делась моя робость,
И твой напор слегка утих.

Смотрю сейчас на переписку,
Смешные люди иль глупцы!
Бери в основу переписку
И прям сценарий напиши!

И вроде бы уже не дети,
Но чудим право без конца!
Как будто просто и понятно,
И тут не надо мудреца.

Слова и шутки, флирт и колкость,
И между строк читай смотри,
Меня конечно мучит гордость,
Но к сожаленью горд и ты.


Рецензии