Послушай

Послушай, если слышишь,
Если хочешь услышать меня.
Послушай, как бьется, как дышишь,
Послушай, пока не твоя.
Послушай, без слов и упреков,
Откликнись на стон мой и зов
Ведь пройду я, уйду, без намеков.
Догони, и найди, среди тысячи снов.
Ты мой ласковый,
А я не твоя.
Ты мой сказочный,
Но ты без меня.
Открой свои двери в счастье,
Отвори и ключи забрось
Я уберегу тебя от напастей,
А ты обними, и скажи: «Обошлось»….


Рецензии