Место 24

Иногда люди заканчиваются
Как молочное "чудо"
Когда остаются капли разума
Да только на дне бутылки.
Иногда люди задыхаются
И не то чтобы от избытка
А больше от переиначенности
А мне бы забыться.
Меня поднимают лифты,
А я хочу в ад опуститься.
Говорят что мало помогаю,
Да я плевала на вас,
Моя дорогая.
Верю до тошноты в книжки
В чужие пророчества,
А знаешь, ведь иногда
Так хочется...
Хочу и не вижу.
Иногда я всех вас,
Переиначиваю и ненавижу.
Замыкаться в своем мире,
Билет плацкарт,
Место двадцать четыре.


Рецензии