***

ты моё любимое влеченье,
ты понятие лишь слова "счастье".
вкус губ твоих мне слаще,чем варенье.
ты круче,чем та карта нужной масти.

ты козырь мой в игре той самой важной,
которую мы жизнью называем.
ты в небе нашем птицею отважной
летишь ко мне под звёздными коврами.

в глазах твоих я вижу наше море,
его лишь на двоих хватает.
мы в нём с тобой запрятали всё горе,
которое по жизни нам мешает.

а встретить счастье - тоже ведь искусство,
но главное его не потерять.
его и тёплое то чувство,
что будет вечно душу согревать.


Рецензии