Для нас с тобою слишком много плохих примет...

Для нас с тобою слишком много плохих примет.
Ты веришь в то, что возвращаться нельзя.
-Знаешь, я все еще люблю тебя..
-Знаю. Взаимно. Но назад пути нет.


Рецензии