Расскажи ему, Москва...

Расскажи ему, Москва,
Что как-то холодно мне стало,
Что мне ночами не до сна,
И не хватает его какао.

Расскажи ему, Москва,
Что я за километры от него,
Но чувствую прилив его тепла.
И больше ведь не надо ничего.

Только голоса я не слышу -
Лишь что где-то шумят поезда,
И что где-то тревожно он дышит.

Но не там, где дышу я.


Рецензии