Я такая, как есть...

Потеряла где-то вдохновение,
Среди ежедневной суеты..
Мне бы вернуться в детство ,на мгновение,
Чтоб исполнить все свои мечты.
Заглянуть бы в юность, на часок- другой,
Просто, чтобы встретиться с тобой..
А потом пройтись бы не спеша,
Там где были зрелые года...
В детстве - торопилась я взрослеть,
В юности - влюблялась без оглядки..
Но порою жизнь жестоко била,
И тогда я плакала украдкой..
Плакала, и горькими слезами,
Омывала Сердце я и Душу,
И молилась я в ночной тиши,
Я просила, чтобы Бог меня услышал.
Я молила Бога, дать мне сил,
Пережить все беды и невзгоды..
Чтоб наполнил Сердце добротой,
Чтобы не было в Душе ни капли злобы.
Говорю,СПАСИБО,ежедневно,
Боженьке, за прожитый денек..
И прошу здоровья для моих родных,
Чтобы жив был муж и мой сынок..
Шестьдесят один - еще не старость,
Это нашей "зрелости" года..
Я не знаю сколько мне осталось....
Оптимистом - буду я всегда!


Рецензии
Очень понравились ваши строки!!!!

Пнв53   26.10.2013 19:54     Заявить о нарушении
Надюша!Спасибо тебе за внимание... я ведь и дорогу забыла на эту страничку...

Раиса Богачёва   28.02.2017 22:46   Заявить о нарушении