Поздравление любимой с 8 марта

Самой ласковой и милой,
Солнцу, девочке моей,
Мною горячо любимой!
Посвящаю только ей!

Котёнок милый и пушистый,
Зайка милая моя!
Цветик полевой, душистый,
Радость в жизни ты моя!

Душа моя жива тобою,
Я очень рад, что ты со мной!
Прошу тебя, будь ты со мною,
Самой верной, дорогой...


Рецензии