Весна

Дивная она
И портрет ее
Светится огнем
Пахнет янтарем
Это же Весна
Вновь пришла сюда
Где стоит наш дом
И горит очаг
Где ее все ждут
С осени-зимы
И сейчас зовут
Погостить чуток
А когда придет
Время уходить
Будем провожать
И конечно я
Помнить буду все
Теплые деньки
Первые дожди
Запахи цветков
Счастливого пути

24/02/2013


Рецензии