Когда ты прилетишь, ты позвони...

-Когда ты прилетишь, ты позвони.
-Конечно, позвоню. Я не забуду.
-И я прошу, себя ты береги.
Ты улетел. Я стал считать минуты.
Мне кажется, что я немного брошен.
Мне холодно стоять в аэропорту.
На память я тебе оставил нашу осень,
А ты оставил белую на небе полосу.


Рецензии