Я живу надеждой, я дышу надеждой

Где то на опушке голос рвёт кукушка,
Проследить пытаюсь путь моей судьбы,
Только ведь напрасно,мне и так всё ясно,
Правит жизнью Бог здесь,но не ты...

Но ведь все мы люди в чём- то суеверны,
Вот и я считаю мысленно года,
Те,что мне остались,от судьбы остались,
Чтоб со мной однажды кануть навсегда.

Но покуда бьётся в моём теле сердце,
И бежит по венам,как по рекам кровь,
Я живу надеждой,я дышу надеждой,
Что однажды встречусь со своей судьбой.
16.08.12г


Рецензии