Я позвоню на номер неизвестный...

Я позвоню на номер неизвестный,
И он случайно окажется твоим.
Еще хоть раз услышать голос лестный -
Нет уж. Мне лучше быть одним.
Одним мечтать. Блуждать по разным снам
И одному смотреть в холодное окно.
-Он вышел. Мне ему что передать?
-Наверное, что все еще люблю его.


Рецензии