Нынче лучший товар - девушки наши

Нынче лучший товар
Это – девушки наши.
Земли райской нектар.
Заграница расскажет…

Как родная страна
Красоту отвергает.
Никому не нужна…
Красота покидает

Равнодушную страну.
Красота убывает.
С красотою война
На глазах воскресает.

Красота не нужна
И, похоже, в избытке.
Красоте – грош цена.
Одна совесть в убытке.

Да и та – атавизм
Предыдущего время.
Открываемых виз
Прибавляется племя.

Вольной волей лети,
Красота – спутник мира.
Как бы душу спасти
От судьбы-командира?

Ставит дева вопрос,
На вопрос отвечает:
Есть на женщину спрос.
Красота выручает…

А, спасет, не спасет?
Горизонта не видно…
Что судьба принесет?
Дома
С красотой жить обидно.
          ……………


Рецензии