У меня без тебя по утрам леденеют ладони...

У меня без тебя по утрам леденеют ладони.
Мучает ломка. Мерзнут ноги.
Мне бы сесть и уехать в последнем вагоне.
Но нельзя.
Далеки те дороги.
Каждый день мне в тревоге мерещится,
Будто мы с тобой навсегда.
Я не понимаю, чем я болен и почему не лечится.
И не вылечится.
Без тебя.


Рецензии