Звезда

А знаешь,что где-то там,высоко на небе,
Среди прочих звёзд светит твоя звезда?..
Затмевает свет других звезд,светит в лица прохожих,
В окна соседей,на столбы,фонари,электрические провода.
Звезды - они тоже живые.. Можешь верить,
Можешь не верить,это тебе решать..
Они любят,светятся от счастья,может быть даже дышат,
Я точно не знаю,но мне очень хотелось бы знать.
Все звезды светят и добавляют свет в темноту,
В жизни и судьбы других людей.
Каждый день загорается новая,гаснет старая
И идти становится чуть светлей...
Но ты же знаешь,что где-то там,высоко на небе
Среди прочих звёзд всё же погаснет и упадёт твоя звезда?..
И вдруг станут неинтересными,тусклыми лица прохожих,
Фонари,окна соседей и какие-то там провода...
Снова будут другие любить,светиться от счастья,
И может быть даже дышать...
Моя звезда,наверное,упадёт за твоей следом,
Я точно не знаю куда,но мне очень хотелось бы знать...


Рецензии