ты такая красивая сегодня

ты давно уже смотришь
не на меня
или намеками, которые не для понимания
немножечко обжигаешь
когда в глазах ниже нуля
я требую сострадания
взгляд, проходящий сквозь
попробуй уйти от дождя, если он внутри
ты смотришь со своего юзерпика вконтакте
на меня уже недели три.


Рецензии