Обниму свои строки на ночь

Обниму свои строки на ночь,
Рифмы нежных и теплых рук.
Накопилась, такая усталость.
Вдруг проснусь, на сердце испуг.
В голове, сожгу злые мысли.
Обниму свои строки вновь,
Еще пару стихов напишу.

Город снова, на редкость тихий.
Я попал в твой нежный плен.
Ты сегодня, замена мыслям.
В голове моей, одна только ты.
Знаю я, для меня ты принцесса.
А я верю, я принц, лишь твой.
Обниму, и тебя, согрею.
Нежно, нежно, как я пишу.


Рецензии