я ничего о тебе не знаю

фикция ваших  чувств , любви лишь место в книгах
за ночь на ноль дели - не хочу ,
лишь твой выбор .

подводи себе глаза ,подводя итоги..
но ,что можешь сказать о нем,
как удалось попасть туда ,
куда не попали многие?

я не считаю числами расставания ,
считают нас километры.
мое раздавленное "я" обетованное
вновь хранит секреты.

ты не вернешься.
не впущу.
зачем ты появился здесь вообще?
каждый раз грущу.
но не по тебе.
запиши мое "я тебя люблю"
и повторяй себе ,что нужен мне.

считать любовь ошибкой.
 где чувства равны нулю


Рецензии