предлагаю немного ветра Вам

Предлагаю немного ветра Вам,
Чтобы легче дышать, охотиться.
Предлагаю немного святости,
чтоб постичь ее
во грехе.
Мы не красные, непреклонные
да не правые черносотенцы :
Мы всего лишь повтор в истории,
за Эрота и за Психе.

Соглашайтесь, я верю - в истину.
(Значит в доме моем - несолоно.)
Но спасибо за эти глупости -
Я смогу охранять Ваш сон.
От заносчивых слов и зависти,
От кружащего злого ворона,
Соглашайтесь придти мне - милостью,
Хоть с какой-нибудь из сторон.

Соглашайтесь на жизнь безумную,
Чтобы жилы рвались неистово,
Чтобы ночь никогда заведомо
Не давала нам знаки дня.
Предлагаю все крыши города
И движения в стиле твиста Вам.
__________________________
Я - не лучший из всех попутчиков,
Но найду Вам
всегда
огня.

Кристина Запесоцкая


Рецензии
Соглашаюсь.

Владимир Невесенко   08.04.2013 20:19     Заявить о нарушении