Весенний эксперимент

Весенний  эксперимент

Дружеская  пародия  на:http://www.stihi.ru/2013/03/08/744


Солнце  режет  с  радостью  глаза(с),
С  наслажденьем  вкалывает  шило,
Чтобы  русло  верное  слеза
По  лица  рельефу  проложила,

И  текли  бы  по  материку
(Тела)  все  продукты  изверженья  -
 С  подбородка  вниз,  к  воротнику,
В  перспективе  руслопроложенья,

Обретя  искомый  аргумент
В  зарослях  некошеной  щетины…
Результат  обрёл  эксперимент:
Солнце  режет  с  радостью  -  мужчину!


08.03.13.


Рецензии
Спасибо, Пектораль!!!
Жму руку!)

Вячеслав Бесколесный   08.03.2013 23:06     Заявить о нарушении
Ой!
Чё ж так крепко?!
Клавиши барышне отдАвите!

Пасип, я ничего Вам не прижму,
я улыбаюсь по-пекторальски))))))))))))))

Весны!

Пекторальдонбасс   08.03.2013 23:10   Заявить о нарушении