Ведь ты ждала

Не передать словами... Молчать? Ты - тоже.
Достаточно прикосновений
к шелкам и коже.
Довольно откровений
от пламени свечи.
Молчи, молчи...
...Салфетки, стол, кровать и тени.
Ведь ты ждала
безумия мгновений?
Я знаю. Признавайся
глазницам белых стен...
Едва касаюсь пальцами
твоих колен.
Всё - будто в забытьи.
Так гладят сокровенное, святыню.
Здесь только я и ты.
Ещё есть тайна линий.
Пусть скроет темнота шероховатость слов,
мою неловкость, лихорадку,
румянец на щеках. Пусть говорит любовь
солоновато-сладкая:
О том, что мы - одни,
что нам никто не нужен.
Мы пьём по капле эти дни,
а ночи кружат.
И, что молчать, касаясь нежно кожи,
волшебно хорошо.
Молчи, молчи. О, Боже!
Целуй ещё.

08.03.2013


Рецензии