Кто сказал что любовь ушла?

Рановато или во время,
Кто сказал что любовь ушла?
Нет это просто, злость прошла
Я не хотел писать об этом,
В этом, есть немного смысла
Все сказал тебе как есть,
В письме, зимних числах.
Наберись терпения, говорил себе,
Не вытерпел, просил вернись ко мне,
Либо скажи,
что хочу с тобой быть
Либо не делаи так,
чтоб тонул во лжи
И перестал себя винить.
Любимая думал тут на днях,
Как дальше будет, остается верить,
в то что врятли когда будет.
Оглянись вокруг, ты запомнишь всё,
это я знаю.
То что люблю, на самом деле признаю.
Слова не чего не значат,
любовь определяют по поступкам, и после сами от это го плачут.
Не ценят, и теряют.. лишь страдают.
Ты меня прошу не проверяй,
пройдем через все плохое,
 И будем рады хорошему,
как можешь люби, доверяй.
Мы вместе воплотим нашу мечту,
я как могу люблю. Верю..ценю.
Прошу. Ответь мне верностью.
Не отпускай. Я тебя удержу...где бы не была. На восходе солнца отыщу..


Рецензии