Черно - белая жизнь

Черно - белая жизнь,
      Как азартные игры,
Может снимешь джекпот,
      Или станешь банкрот,
И не знает не кто,
      Что же будет сегодня,
Проиграешься ты,
      Или вдруг повезет.
В ней полос череда,
      Главный приз неизменен,
Сны цветные увидеть,
      Сможет только один,
Кто без страха, сомненья -
      Напыщенных слов,
Все поставить на карту,
      На удачу, готов!


Рецензии