Расстояния

Мне никогда не мешало расстояние,
Я могла приехать в любой момент.
Лишь бы было у тебя желание,
Не смотря на протестующих процент.

Я готова привезти сотни книг,
Не забуду, конечно, одежду.
И, возможно, застыну на миг,
В старой квартире оставив надежду.

Но тут я вспомнила, что люди ошибаются,
И в себе, и в людях, и в мечтах.
И ты знаешь, долго продолжаются,
Все ошибки, превращаясь в прах.


Рецензии