Гневное..

Взорвусь возмущением праведным.
Гневом глагола жгу сопливых предателей:
В стихах моих рифма была правильной!
И смысл - великим!Вы что там,спятили?!

Разве не вы говорили еще вчера,
Что строки мои - украшение жизни серой?
Моих оборотов и сложных метафор игра
Не ограничена быта пошлою мерой.

В ритме слышны барабаны лихих атак
И флейты,зовущие в тень золотого леса.
Но как вы посмели?Скажите пожалуйста,как?
Порочить меня,не взирая на "глыбу" веса.

Разбиты устои..предателям веры нет...
Вулканом в груди огнедышит обиды рана.
Но я не сверну:до великого слова - "Поэт",
Пройду я пути,начиная ,увы, - с графомана....


Рецензии
Гнев твой велик, Андрюш, но он уляжется,а стихи останутся, замечательные стихи...с теплом...

Татьяна Розина   06.05.2013 21:30     Заявить о нарушении