***

Листая старые альбомы-
Не понимая что к чему,
В душе мне очень очень больно
я до сих пор его люблю.

Он был мне близким человеком,
Он был ведь ближе чем на шаг,
Но все проходит-век за веком
Часы куда-то все спешат.

Лишь память в сердце остается,
В глазах-всё слезы и печаль,
И с "этим всем" мне жить придется,
Но как же жаль,но как же жаль.

Конечно это все не вечно
И я не буду с "этим всем" до гроба жить
И может даже,я смогу беспечно-
Спокойно,заново-любить.

Ну а пока,я жду сигнала-
Сигнала жизнь чтоб новую начать
Ох,лучше б я тебя вобще не знала,
Ох, как же надоело мне молчать!

Как надоело плакать мне в подушку,
Как надоело мне тебя все время ждать!
Ведь ты себя опять нашел подружку,
А на меня тебе уж стало-наплевать!

Посмотрим,что с тобою будет,
Лет через 10,ты останешься-один!
И вспомнишь,сколько ты "разбил всех судеб"
И ты поймешь что ты-не властелин...


Рецензии