Любовь

 Летая между Небом и землёй,
 Любовь в сердцах тепло рождает -
 Все струны сердца - до одной -
 Звучать в пространстве начинают.

 В мозаику сложились Небеса -
 Им отвечает здесь любовь земная.
 Любовь творит в сознаньях чудеса,
 На свете никого не разделяя.

 Вплетая шёлком кружево веков,
 Любовь для всех становится священной.
 Она освобождает от оков
 И делает прекрасней нас и совершенней.


--
Стихотворный отклик на стих Есении Волковинской
 "Любви неуловимой дивный вкус..."
http://stihi.ru/2012/05/17/7328


Рецензии