Sentiments sans contrepartie

Забери моё сердце, что, казалось, сковали из стали.
Загляни в мою душу, что наполнена иглами льда.
Мне так больно, наверное, будет весною растаять.
Но с тобой я готова мучительно-чудно всегда

Разливаться ручьями по полю, мешаясь со снегом,
Упоительный запах подснежников с солнцем вдыхать...
И неважно, что дальше я падаю... Падаю в небо.
А потом на бескрайнюю серость утёсов опять...

Ты берёшь меня за руку, вроде бы крепко и нежно,
Ты ведёшь по безоблачным лестницам вправо и вверх...
А потом вдруг толкаешь, не зло, а всего лишь небрежно.
Но и этого хватит, не только себе, а на всех,

На кого я ору, понимая, что вовсе не любишь,
С кем я плачу под ритмы ударных и рок-мастеров.
Но одно я скажу: "Ты меня никогда не погубишь.
Мои чувства пройдут, а к такому ты всё ж не готов..."


Рецензии
от горечи
сладости не ждут)

Этопросто   05.04.2013 20:54     Заявить о нарушении
Очень часто ждут. Даже я бы сказала зачастую. Или почти всегда. Надежда на лучшее.

Евгения Земскова   05.04.2013 22:36   Заявить о нарушении