Сегодня ночью плакало небо

Сегодня ночью плакало небо,
Такое чувство,что вместе со мной.
Я буду пить чай,а ты что попало.
Давай,не скучай.Погуляй-ка с другой.
Сегодня днем наше небо рыдало,
Сегодня рыдала я вместе с ним.
Сегодня будешь снова пить,что попало,
Я буду снова сидеть с другим.
Ты.Снова тусы,девочки,сон.
Я.Снова дома,уроки,дурдом.
А мне бы лето,прямо весной.
Тебе бы девочку.Прямо домой.
Ты стих этот прочитаешь не скоро,
Только когда ты уйдешь от меня.
Меня увезут отсюда на скорой,
Ведь я-не я без тебя.
Нас с тобой давно не спасали,
Нам свободы с тобой не давали.
Давай,уходи,закрывая двери,
У меня есть окна,балкон и чужие постели.
Мы с тобой такие похожие,
Как две параллели.
Ты дыши,пока я без тебя ели-ели.
Ты кричи,срывая свой голос,
А я буду читать стихи в слух.
Я люблю тебя больше жизни,
А ты люби своих подруг.
Ну давай,отпускай мою руку
Отпускай.И кричи.
Пусть тебе мои слезы снятся,
В каждой гребаной лунной ночи.
Говори мне,что не любишь
В ответ на мое "люблю".
Ты меня каждым вздохом губишь,
Я за тебя у Бога молю.
Твои глаза ищу в каждом прохожем,
Улыбку ищу в толпе.
Ни на кого не похожий,
Когда-то родной был мне.
Сейчас на фото не я,она
а мы ведь все еще вместе.
Такое чувство,что я одна,
Я просто сижу.Я слушаю песни.
А сейчас ты какой?
Не мой,мне чужой,не родной?
Давай,скажи,что тебя девочка ждет,
А меня дома ждет кот.
Знаешь,время не лечит,оно просто дальше идет.
Ну а вообще,ты бы все повторил?Я да.Ты тоже?
Говорю в лицо:"ты милый такой стал",
А в мыслях:"тебе бы по роже"
Живем по прежнему в ста метрах,
Я часто прохожу твой дом.
Между сердцами-километры,
И мне давно пора в дурдом.
Там стены,такие как я,и таблетки,
А ты люби своих подруг,
Давай,листай свои виньетки.
Да,я не спорю,мне больно.
Не просто больно,а зверски.
Наверное все же довольно,
Ведь больно мне не по детски.
Через год я тебя и не вспомню,
А может и ты меня.
Ты помнишь как мы любили?
Теперь я живу без тебя.
Я знаю,сегодня ты плакал,
Сегодня пустил ты слезу.
От злости бумагу жмакал,
Пережидая грозу.
Давай на повтор "привет со дна"?
И на твое "давай сначала"
Я отвечу:"давай,но теперь без меня"
А знаешь,я очень скучала.
Ты видишь вот эти шрамы?
Ну те,что на моих руках?
Когда-то здесь были раны,
От острых ножей в словах.
И разве кто-то узнает,
Что на душе у этой прохожей?
Я ненавижу весну!
Не буду как все.Ни на кого не похожей.
И знаешь,я очень устала,
От наших и ссор,и криков.
На грабли я все наступала,
Чтоб не видеть всех отблесков,бликов.
Тебя мне много не надо.
Ну ладно,а как там мама?
И знаешь,все швы остались,
От того,внутри меня,шрама...
(с)П.А и Тамара Алексеева
2013


Рецензии