Танец живота

Простор квартиры раздвигая,
Естественная красота
Любви изюминка земная
Дарила танец живота.

И полон внутренней свободы
Пространство танец обжигал.
На эти танцы нету моды,
Но их никто не отменял.

Я, затаив дыханье, пялил
От восхищения глаза
(и, про себя, невнятно мямлил)
Бывают в мире чудеса…

Как бы нечаянно не сглазить,
Как бы мгновение продлить
И в наслаждения экстазе
Его в разлуке воскресить.
          ……………..


Рецензии