Моей музе..

Не оставляй меня в тиши полунеясного молчания.
Я одиноким сиротой сожмусь,как скомканный листок.
Пускай немножечко грешны твои беспечные лобзания,
Не оставляй..ведь без тебя пиит ужасно одинок.

Невольно дрогнула рука и потерялась нить сюжета.
Мелькнула тенью в никуда,запутав стройности узор.
Смеялась феею ночной над болью глупого поэта,
Заставив совесть испытать испепеляющий позор.

Не покидай меня,прошу..порою просто умоляю..
Ты мне,как путнику в жару - воды живительный глоток.
Я знаю,что произойдет,когда тебя вдруг потеряю:
Помогут быстро мне тогда...веревка,гвоздь и молоток...


Рецензии
Это очень хорошее стихотворение, мне дико понравилось.

Оставьследы   08.03.2013 22:57     Заявить о нарушении