***

Тебя люблю, но я забыла...
Я не играла, просто любила..
Я так ждала, сильно скучала.
Порой от ревности страдала.

Ты был внимателен, заботлив,
Влюбил меня в себя так хитро.
Но поиграв, ты меня бросил,
Я потеряла тебя быстро...

Тебя люблю, не разделяешь...
Взаимности не жду теперь сейчас.
Ведь не знал меня, не знаешь,
Ах, как страдала я тогда...

Только сейчас я понимаю,
Что слишком много отдавала...
Ведь верила в нашу любовь,
А ты подлец! Я ведь не знала....


Рецензии