Эго-эскиз теории относительности

Я существую, относительно...
Метаморфирую сознание.
Душа жива - ей удивительно
Мое тщеславье... в покаянии.
Удары... ритмы... рифмы - грош
Цена всем жизненным порывам.
Трепещет сердце: словно нож
В него вонзаются мотивы -
Мотивы песен о любви -
Попса нахальная, тупая
Клокочет кислотой в крови,
Мой ум и опыт низвергая.
Все в мире этом так сомнительно:
Надежды, вздохи, ожиданья...
Все постулаты применительны
К тому,кто верит в дух познания.
Мое тщеславье... покаяние...
Метаморфируют чувствительность...
Ищу в них смысл и ...оправдание...
Но, в мире все ведь относительно :)

А рядом, где-то, в миллионе лет...
Квазар родился - вспыхнул мощный свет :)


Рецензии