Тихий омут

«В тихом омуте черти водятся»-
Ты сказал обо мне однажды.
Но когда-нибудь ты, как водится,
Ощутишь серьезную жажду.
Будут птицы петь голосистые,
Будет речка, журча, струиться,
Ты нагнешься к омуту чистому,
Чтобы вдоволь воды напиться.
Черти схватят тебя за волосы
И утянут в глубины зыбкие.
Там я встречу тебя тихим голосом
И сводящей с ума улыбкою.
Нашепчу столько слов неистовых
Я тебе с запредельной нежностью...
А потом вдруг стану неискренней,
Окачу ледяной небрежностью.
Я уйду от тебя царицею,
Лишь задену шлейфом.(Нечаянно).
Улечу перелетной птицею,
Как бы ты не молил отчаянно.
А потом среди зноя летнего
Буду снова тебя приманивать…
Так что будь со мной поприветливей
И не вздумай меня обманывать!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!)
Очень понравилось!Как все прекрасно передано.Потеряла на мгновение дар речи!)

Спасибо,Светлана,за ваше стихотворение!

С уважением.Елена.

Елена Задремайлова   11.04.2013 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!

Светлана Башаева   18.04.2013 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.