Любовь как пазл

Догорает последняя свеча,
гаснет в сердце свет, ты ушла с горяча
и разбилась душа, как бокал на столе
разлетелись осколки по этой земле

ну а я как ребёнок, верил в чудо
и как пазл любовь я пытался собрать
между мной и тобой пронеслась снова вьюга
и последний осколок успела забрать

я просматриваю фото,улыбался здесь я как всегда,
И под марш мендельсона,смотрев в глаза мои сказала да.
Но судьба нас разлучила,нам с тобой дала она короткий путь,
и сожгла все наши крылья,чтобы не смогли мы повернуть.

Загорелась вновь на небе луне,
но не вернуть всё назад,
между нами война,без тебя в жизни ад,победителя нет,
показался ещё один рассвет.
без тебя,без моей любимой,секунды,минуты такие длинные
но время проходит,время бежит,
и пора уже нам про всё забыть


Рецензии