Но зачем же влюбляться так сильно, чтоб не прошло

Но зачем же влюбляться так сильно, чтоб не прошло?
Я по-лисьи скулю о тебе... Слышишь вой?
Но потом понимаю, что все хорошо,
Если есть ты со мной.
Но ты не со мной.


Рецензии