***

волны звука врываются без стука
как ты там радость моя?моя сука?
по разным клубам,разным состояниям,
люби меня,а я буду без сознания

застрели меня,давай,словом в упор,
я твоей ****утой любви в жизни актёр
мы вообще ****утые,жёстко играем
мне больно,тебе не знаю,но мы не умираем.

ну как,физически я еще жив,
вот внутри умирал руки накрест сложив.
сколько там еще жизней припасла мне судьба,
я готов тысячу раз умирать за тебя.

только ты не читай всё что я здесь пишу,
я давно перестал выворачивать душу,
перед кем-то,на вид,нахуй мне это всё,
жаль что тут,увы, факты все на лицо.


Рецензии