Переосмысление

Увидела тебя сегодня по-другому...
Без тусклой подозрительности глаз.
И хоть сейчас моя судьба ведет к другому дому...
В тот раз специально я не дописала нас.
Чтоб времени хватило мне решиться,
Принять твой образ мысли и игру...
Я без тебя бы не смогла напиться
И так смеяться рано по утру...
Сегодня ты быть прекратил тираном
В моих стереотипненских глазах...
Ты для меня не был каким-то ярым планом
Но в этот день...сегодня сгинул страх.

8 марта 2013


Рецензии