***

Сегодня праздник - всё обычно...
Подарки, тосты, круг семьи,
Тебя мне не хватает лично,
Всё хорошо, но Мы одни...

Раздельно. Не придти, не вспомнить,
Когда и где в последний раз,
Мы были вместе, но так скромно...
Мне нужен взгляд любимых глаз.


Рецензии