Твоя любовь

Такая теплая любовь,
Такая нежная она,
Я укутываюсь в ней,
Я не замерзну никогда.

Она бесценна, как алмаз:
Сверкают светлые лучи,
Она зовет меня к себе,
Я не могу не подойти.

Я не могу не подойти,
Я отрываюсь от земли,
Лечу, лечу вперед к тебе,
Вперед в объятия твои.

Я не могу не целовать,
Такую нежную тебя,
Такая сладкая, как мёд,
Самая милая моя.

Всегда со мной, всегда со мной:
Твоя любовь в моих руках,
И ей тепло и мне тепло,
Не умереть нам никогда!

Всегда со мной твои слова,
Я все их в памяти храню,
Люблю тебя, только тебя,
Самую милую мою.


Рецензии