Сияньем в бело-голубом...

Сияньем в бело-голубом
Земля окутана снегами,
Как будто в платье выходном
И синей шали с кружевами.

Веселым солнечным лучом
Пробьется через щели радость.
И я пойду с нею вдвоем -
Дорога будет нам не в тягость.

20.02.04


Рецензии