Эх, поймать бы журавля в небе голубом

Эх,поймать бы журавля в небе голубом,
Чтоб вернулось счастье к нам поскорее в дом.
Чтоб сердца поверили в то,что есть любовь,
Та,с которой венчаны мы одной судьбой.

Яркая,желанная,радость долгожданная,
Ну скажи,как встретиться нам с тобой в пути?
Чтоб могли исполниться,наконец исполниться,
Наши сокровенные мысли и мечты.

И тогда рассеются,как туман сомнения.
В том,что годы прошлые прожиты не зря.
Потому,что встретились,наконец то встретились,
Мы с тобой любимая,милая моя!
24.08.12г.


Рецензии