унификация

будь как все, человек!
будь одинаков,
непримечателен,
скучен и
сер,
будь фальшивым
развратным пошлЯком -
таким, каким
хочет видеть тебя
страшный мир!
и, смотри, не пиши
своим слогом -
требуй вбить
в свою чистую голову
стандартный план,
чтобы стать еще одним
роботом
без собственных чувств,
мыслей
и тайн.

отныне мы стали
ничтожествами,
рабами системы,
угодниками,
грязными,
мерзкими
свОлочами,
мне продолжить
или в воду?

ах, да, оскорбила людишек паскудных,
желающих людей превратить в баранье,
я, как Маяковский, в рожу вам плюну
и не сбегу - до конца доплюю.

я тут проходила по улице...
знаете, как-то случайно...
люди, как старые курицы -
кричат и... умирают...
дети такие несчастные:
пишут стандартными буквами,
школы такие ужасные:
старые, лживые, МЕГАкоррупционные.

молодым красивым прохожим
ребенок и вовсе не нужен
не нужен.
не нужен?
не нужен!
не нужен баран без
ПЭРСПЭКТИВНОГО
будущего.

а я все-таки продолжу...
...нет, не буду!
иначе найдете,
к себе приведете,
еще и убьете
за правду мою.
внушите народу
(барану-народу),
что вы очищали его
кислород.
но вы ошибетесь,
не увернетесь -
удар за ударом
последует в вас,
тогда и посмотрим,
что значит культура -
культура убийства
личностных масс!


Рецензии