С женским днем 8 марта

Играет солнце нежными лучами,
Стучит вокруг весенняя капель.
Спешу поздравить с женским днем стихами,
Дарю  всем дамам  строки  я теперь .
Они ложатся теплыми словами,
Бегут с души бушующим ручьем .
Пусть будет мир усыпан ваш цветами,
Горит любовь не гаснущим огнем.
Пусть окружат заботой вас родные,
Подарит солнце вновь свое тепло.
Вы оставайтесь вечно молодые,
Желаю чтоб везде , во всем везло.
Хочу сказать извечное спасибо,
Спасибо вам, за повседневный  труд.
Пусть в жизни будет все красиво,
Спасибо вам за ласку и уют.
За то ,что не взирая на ненастья,
В душе и нежность, и любовь живут.
Большого  не объемлемого счастья,
Сегодня  воды вешние несут.

Всех женщин С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ.

08.03.2013Г.


Рецензии
Володя,прелесть!Стихо удивительное!
Красота в строках!Спасибо.Понравилось!
С теплой улыбкой..

Надежда 45   09.03.2013 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владлан   09.03.2013 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.